Внимание! С 1 сентября 2015 года внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Все-все-все варианты поиска копирайтера в Бюро "Текстброкер"

16-03-2016 ← Перейти к списку статей
Все-все-все варианты поиска копирайтера в Бюро "Текстброкер" TextBroker

С самого начала деятельности нашего Бюро система работы была заточена под заказы «для всех». Клиент просто выбирал уровень копирайтера, и заказ отдавался в общий доступ для всех наших копирайтеров, которые имеют соответствующий уровень компетенций. Такой алгоритм удобен для тех, кто не имеет времени на подбор копирайтера или не хочет этим заниматься. И он до сих пор активно используется для недорогих заказов, когда нужно много статей. В этом случае клиенты доверяют нашей системе ранжирования копирайтеров, и она показывает себя с положительной стороны.

Но с течением времени к нам стали обращаться клиенты, которые хотели самостоятельно подбирать копирайтеров для сотрудничества. Мы решили максимально облегчить эту задачу.

Мы создали каталог копирайтеров, из которого с помощью различных условий поиска можно «выжать» много интересного. Давайте разберемся, как это сделать.

Указав тему статьи


Каждый копирайтер имеет в своем аккаунте поле для ввода тем, в которых он разбирается особенно хорошо. Наши копирайтеры создали более 3 тысяч уникальных тем. Когда в поле «Тема» вводится запрос, автоматически появляются подсказки.

https://monosnap.com/file/L2g9XYzAlOOSFUAiwfIzo33RusqsTv.png
В результатах поиска система выводит список подходящих копирайтеров.

Указав тематическую категорию


Эти категории заданы жестко, и каждый копирайтер имеет возможность указать категорию, в которой он силен.

https://monosnap.com/file/Js1iikliKBCSviqsmLg0hjJKii2U4V.png
Если мы знаем, что копирайтер на высоком уровне разбирается в определенной тематике и/или имеет опыт работы и соответствующее образование, мы рекомендуем такого копирайтера, о чем сообщаем в результатах поиска.

https://monosnap.com/file/nxWWdIlvdWHij7qpcHH8JHGfNilDkg.png

Указав группу копирайтеров


Наши редакторы и менеджеры постоянно работают с копирайтерами, находятся в контакте. Они, как никто другой, знают, в чем силен тот или иной автор. Руководствуясь этим, мы даем рекомендации определенным копирайтерам. Недавно мы пришли к функционалу групп, которые объединяют райтеров по знанию какой-то определенной темы или по каким-то другим компетенциям.

https://monosnap.com/file/NKA2TyozPhukSqcEZZ77sT6R8gi4JH.png
Например, группа копирайтеров-юристов, куда входят авторы с соответствующим образованием, практическим опытом работы по специальности, а также уже написавшие не один материал этой тематики для наших клиентов. Или группа авторов продающих текстов. Если вам нужен такой текст, то имеет смысл обратиться к этой группе.

Возможно, вы ищете какого-то очень узкотематического специалиста, который пишет о бабочках махаонах да еще на китайском наречии. В этом случае поиск может выдать нулевой результат. Но и тут не все потеряно. Получив пустой результат поиска, есть возможность обратиться непосредственно к копирайтерам, составив запрос.

Что такое обращение к копирайтерам, и как оно работает? Вы подбираете в каталоге копирайтеров, которые могут подойти вам в качестве кандидатов. После чего пишете запрос, где излагаете суть вашей проблемы. После этого все найденные копирайтеры получат ваше обращение и смогут ответить вам лично, предложив свои услуги.

Если и этот способ не помог, остается возможность напрямую обратиться к нашим менеджерам, отправив заявку в один клик прямо из результатов неудавшегося поиска.

https://monosnap.com/file/9C59isOeedMyugGezdrOQ1qxVUsywp.png
Наши менеджеры знают всех копирайтеров, работающих у нас в штате, и обязательно смогут порекомендовать вам кого-то.

← Перейти к списку статей