Внимание! С 1 сентября 2015 года внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Что для меня TextBroker? Отвечают авторы. Часть 1

20-06-2016 ← Перейти к списку статей
Что для меня TextBroker? Отвечают авторы. Часть 1 TextBroker

Светлана (morgana)

Я работаю здесь давно и довольно плотно. Бывало всякое. И хорошее, и плохое. Бывало, я уходила отсюда надолго, сохраняя лишь профиль. А потом возвращалась.

Работала. Много. Постоянно. Дошла, наконец, до 3-го уровня. Мне нравился «Текстброкер» в качестве инструмента. Это и тайм-менеджмент, и сервис безопасных сделок, и просто место, где всегда есть работа. Стоит только захотеть.

Бывало, проказничала. «Текстброкер» оставался для меня инструментом, биржей, поэтому полагала, что, срывая сроки, я наношу вред только себе. Переформатирование в бюро показало: теперь от меня зависит и репутация самого Бюро, а значит, опосредованно, и объем моей работы.

Еще тогда, 3 года назад, с одним только форумом, на котором мы почти не общались, мне хотелось видеть копирайтеров как одну команду, некий коллектив большой организации. Я понимала, что до этого очень далеко: общались крайне мало и неохотно.

Как видите, сейчас все несколько иначе. Онлайн-консультант, чаты, где тебе помогут, даже вебинары! Это удивительно. Становимся командой.

Чем был для меня «Текстброкер»? Инструментом, который хотелось улучшить. Чем он является для меня сейчас? Компанией, бюро, местом работы со своим коллективом.


Рузанна (sufle)

http://s019.radikal.ru/i631/1605/3c/46b7fea67c9f.jpg
Что привлекает меня в Бюро? Скажу честно, возможность самостоятельно планировать свой рабочий день. Еще тут особая аура. Думаю, что со мной согласятся те, кому довелось поработать на биржах. Я не ощущаю тут соперников, которые хотели бы тебя унизить. Тут люди просто работают. Мне тут комфортно!

«Текстброкер» для меня — это возможность заработка, обучения, общения. Здесь я многому научилась, за что хочу сказать спасибо администрации. Да, может быть, надо последовать советам гуру копирайтинга, которые говорят, что для того, чтобы добиться успеха, нужно уходить в вольное плавание. Но я чувствую себя здесь успешной. Может, это и громко сказано, но когда я говорю знакомым, что работаю на третьем уровне «Текстброкера», делаю это с гордостью.


Юлия (Silverchiffa)

http://s017.radikal.ru/i424/1605/5c/c65a8e042687.jpg

Для меня «Текстброкер» — это сразу несколько не всегда пересекающихся концепций:

1. Более-менее сплоченный коллектив. Через скайп-чаты идет постоянное общение с коллегами, обмен мнениями на профессиональные темы, обсуждение рабочих вопросов. Как «волк-одиночка» я была этого лишена.

2. Разнообразие тем и форматов. При постоянной работе с 3-5 верными заказчиками все время сталкиваешься с одними и теми же тематиками, нет возможности для профессионального роста. В Бюро я могу пробовать себя в разных жанрах, расширять свой кругозор и повышать уровень мастерства.

3. Человечное отношение администрации. Это первая интернет-площадка, на которой администрация — живые люди. Менеджеры не занимают позицию надсмотрщиков, а на равных участвуют в рабочем процессе. Кроме того, насколько я понимаю, менеджеры выбираются из числа самих копирайтеров, а не приглашаются со стороны, и это тоже как-то способствует созданию доверительной атмосферы.

Мне нравится, что здесь думают о копирайтерах, а не только о заказчиках. Нравится, что талантливых авторов быстро замечают и дают возможность расти. Нравится, что это не только место работы, но и микросоциум со своими особенностями и «плюшками». И еще очень-очень нравится, что Бюро заботится о профессионализме авторов, проводит вебинары, приглашает лекторов и организовывает образовательные семинары.


Марина (M-A)

http://s017.radikal.ru/i434/1605/70/3cd2081ddb20.jpg

Textbroker для меня — это постоянное место работы. Раньше постоянно хотелось в коллектив, не хватало общения с коллегами — пожалуй, это было единственным для меня недостатком работы фрилансером, но после того, как появился чат, стало намного комфортнее.

Проведение вебинаров и вовсе позволило мне понять, что я не копирайтер-одиночка, а член большой команды, что последствия моих ошибок отразятся на репутации Бюро. Именно поэтому стараюсь постоянно учиться и не останавливаться на достигнутом, поскольку очень не хочется потерять свое место, ведь найти работу такого же уровня с удобным графиком и замечательным коллективом в нашем городе будет проблематично.


Владимир (fedan)

http://s019.radikal.ru/i629/1605/42/fb470093c89a.jpg

«Текстброкер» для меня — удобная платформа для работы.


Елена (from_wonderland)

http://s019.radikal.ru/i631/1605/7b/9c7d4e38e6fb.jpg

«Текстброкер» для меня — «подзадопиннатор» (простите за выражение). Осталась я тут только потому, что увидела возможность для самосовершенствования.

Мне очень нравится, что администрация прикладывает все усилия, чтобы научить авторов писать лучше: организовывает тренинги, вебинары, семинары, подписки и т. д. Что примечательно, по большей части абсолютно бесплатные для авторов. Получается, что не только копирайтер, но и Бюро заинтересовано в том, чтобы он стал профи, — такой подход может быть лишь у серьезной компании!


Екатерина (siyani)

http://s020.radikal.ru/i722/1605/a1/48018a599d89.jpg

Проект, который мотивирует. Все просто и объективно. Крутой проект с талантливой командой. Отличная площадка для развития и работы. Творческая спираль, где всегда есть те, кто делает это лучше. Здесь копирайтеру помогают стать мастером. Найти свой стиль. От бессвязного потока прийти к «штучным» текстам.

«Текстброкер» доказывает: талант и творчество заразительны!

Что греха таить. Здесь легко «подцепить» креативную бациллу или микроб совершенства. Писать кое-как на проекте просто невозможно. Не дадут. Да и не захочется.

«Текстброкер» — как фильм Хичкока: сценарий писал не ты, но попытайся угадать, на каком уровне будет каждый из нас через год. Неизвестно. Что ж, тем интереснее.


Тамара (Tomocka)

http://s018.radikal.ru/i505/1605/bd/7e462c81f126.jpg

Для меня «Текстброкер» — это именно то рабочее место, где мне невероятно комфортно. Я трудоголик и обожаю то состояние, когда у меня много занятий, но не банальных и машинальных, а творческих. Уверена, что человек лучшего всего познает себя в любви и в… работе (в этом многократно убеждалась лично).

Для меня «Текстброкер» — это жизнь (не побоюсь такого громкого сравнения), ведь здесь царит позитив и открыты возможности для реализации потенциала и развития.


Надежда (Torrevieja)

http://s018.radikal.ru/i516/1605/65/8ab1345779ea.jpg

Прекрасный коллектив творческих людей, в котором приятно работать и развиваться.

Хотелось бы отметить положительные стороны:

1. Важен индивидуальный, именно человечный, подход и к заказчикам, и к исполнителям (в отличие от других онлайн-компаний, в которых все очень сомнительно и управление происходит на уровне роботов). Люди остаются людьми.

2. Защита интересов заказчиков и исполнителей, здесь нет мошенничества, все честно и объективно.

3. В последние месяцы проводятся вебинары, курсы обучения, что необходимо для повышения уровня квалификации копирайтеров. Важно постоянное совершенствование.

4. Бюро «Текстброкер» идет в ногу со временем и побуждает своих коллег не отставать, работать над собой, учиться, не останавливаться на достигнутом. Копирайтеру нельзя быть уверенным в том, что он умеет и знает все, даже если у него большой опыт работы. Важно, что в Бюро есть редактор, активные ведущие копирайтеры, мнение которых очень ценно.

5. Блестящая идея — знакомить нас с профессионалами, взаимодействовать с другими копирайтерскими лигами. Мы должны учиться друг у друга и поддерживать друг друга.

6. «Текстброкер» гораздо полезнее, интереснее и познавательнее, чем социальные сети. И администрация, и коллеги помогают друг другу в сложных ситуациях, оперативно устраняют возникшие проблемы. В комнате общения в основном приятная дружественная атмосфера, много полезной информации.

← Перейти к списку статей