Внимание! С 1 сентября 2015 года внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Что для меня TextBroker? Отвечают авторы. Часть 2

29-06-2016 ← Перейти к списку статей
Что для меня TextBroker? Отвечают авторы. Часть 2 TextBroker

Олеся (kosichka)

Что для меня «Текстброкер»? Первый и самый очевидный ответ — место работы. «Текстброкер» для меня — это еще и определенное завоевание. Нельзя было просто так взять и зарегистрироваться на этом сайте, а меня взяли сразу на второй уровень, что было, несомненно, приятно.

Я всей душой люблю копирайтинг. Он позволяет мне постоянно учиться, узнавать много нового, совершенствовать себя. Больше всего меня устраивает «Текстброкер», поэтому сейчас я работаю исключительно в этом Бюро. А значит, я могу сказать, что для меня «Текстброкер» — это еще и профессиональный выбор.

Эта работа дисциплинирует меня, учит планировать свое время. «Текстброкер» в какой-то мере — мой персональный тайм-менеджер, так как свой день я очень часто планирую вокруг «сеансов» копирайтинга.

И наконец, «Текстброкер» — бюро, с которым я надеюсь продолжать взаимовыгодное сотрудничество.

Дмитрий (Marx)

http://s017.radikal.ru/i413/1605/26/4d0eaf72b810.jpg

Я уже много лет работаю в сфере веб-райтинга и перепробовал многие места работы: биржи, форумы. И чем больше я вращался в этой области, тем более очевидными для меня становились все преимущества нашего Бюро:

— возможность самостоятельно выбирать интенсивность загрузки;

— отсутствие необходимости тратить время, силы и средства на поиски новых заказов;

— гарантии финансовой безопасности;

— готовность администрации идти навстречу исполнителям и защищать их интересы перед недобросовестными заказчиками.

Поэтому мои дальнейшие планы связаны с Бюро, в рамках которого я уже нашел свою нишу и в котором хочу развиваться дальше.

Ирина (ArinaEK)

http://s019.radikal.ru/i637/1605/47/c453c2d31a1f.jpg

Что для меня «Текстброкер»? Прежде всего, это место, где я работаю и получаю половину своего ежемесячного дохода.

Для меня «Текстброкер» — это своеобразный виртуальный наставник, дающий ценные указания, помогающий уверенно развиваться. Уверенность в копирайтерской деятельности я обрела именно тут. До того, как я попала в бюро, я находилась, можно сказать, в свободном и хаотичном плавании вслепую. «Текстброкер» задает определенное направление, в котором я с каждым днем двигаюсь все более уверенно.

Возможность общения с коллегами помогает мне в работе. Да, я никогда не видела, не слышала и не встречала ни одного своего коллегу по Бюро, но такая, казалось бы, простая идея организовать виртуальное общение через скайп — мне кажется гениальной! Проведение вебинаров — это тоже удачное, на мой взгляд, решение. У меня не получается принимать в них участие в режиме онлайн, но я регулярно просматриваю и анализирую доступные записи.

Возможность слышать разные мнения более опытных копирайтеров, анализировать чужие ошибки и ориентироваться на некоторые достижения коллег, получать помощь и профессиональную консультацию — все это мне очень помогает в работе. Я экспериментирую и со своими статьями, используя приемы и советы копирайтеров, ориентируюсь на их опыт.

Что для меня «Текстброкер»? Это место, где я работаю в свое удовольствие.

Михаил Дмитриевич (oldest)

http://s018.radikal.ru/i525/1605/13/e0c85b154e1d.jpg

Через два года от начала моей работы в Бюро на сайте вдруг началась «движуха». Изменился его дизайн, название, я стал получать еженедельные обучающие рассылки.

Вначале практиковалось обучение по какой-то профильной теме, после чего стали проводиться вебинары с приглашением завоевавших определенную популярность профессионалов в области не только копирайтинга, но и редактуры, журналистики, маркетинга и прочих специальностей в сферах, так или иначе связанных с нашей. На сайте появились комьюнити-менеджеры, у которых можно проконсультироваться по возникшей проблеме, заработал чат.

Все описанные выше события послужили причиной того, что «Текстброкер» стал для меня основной площадкой, где я не только работаю, но и повышаю свой профессиональный уровень.

Алексей (alexvol58)

http://i062.radikal.ru/1605/ca/469d1f60c932.jpg

Скажу без стеснения, что влюбился в Textbroker с первого взгляда. Прекрасный интерфейс, грамотная структура, интеллигентный, требовательный, справедливый персонал.

«Текстброкер» — единственное бюро копирайтинга, где администрация проводит регулярное обучение авторов, творчески работает с персоналом, прививает чувство гордости за свою компанию. На сайте созданы прекрасные возможности для творческого роста, раскрытия писательского таланта каждого копирайтера. Работается с удовольствием: если возникают вопросы, они успешно решаются сотрудниками администрации.

«Текстброкер» — это мое любимое место работы, целый мир, где каждый день меня ждут интересные статьи, каждая со своим уникальным сюжетом, увлекательной темой.

Рената (Renata67)

http://s019.radikal.ru/i634/1605/81/b177a2a08bf7.jpg

Что для меня Textbroker? Вопрос прямой — и ответ прямой. Textbroker лично для меня — чудо.

Почему чудо? Потому что последние полтора года я поддерживаю свое биологическое существование с помощью этого ресурса. И если раньше копирайтинг и свободное «писательство» в различные печатные издания было неким увлечением, то в нынешние времена — это суровая необходимость и работа.

Лариса (Bolara)

http://s018.radikal.ru/i524/1605/67/481c7de20624.jpg

Что для меня «Текстброкер»? Действительно, что? Впервые задумалась…

Вначале это была одна из текстовых бирж, более авторитетная и профессиональная, чем та, на которой я работала раньше.

Чем стал для меня «Текстброкер»? Пишу и удивляюсь наплыву теплых чувств. Благодаря «Текстброкеру» я оставила неплохую, но скучную работу специалиста по таможенному оформлению и занялась творчеством. Если бы не Бюро, я бы не рискнула, но здесь я видела перспективы для себя. Здесь я получила возможность расти профессионально, заниматься по-настоящему любимым делом. Узнала больше о других людях, которые так же, как и я, зарабатывают творческим трудом. Узнала много нового о профессии, благодаря общению, обучению (спасибо руководству и администрации).

Мне нравится тут работать, нравится ощущение свободы, которое у меня здесь есть. Когда у меня нет заказов в Бюро, я пишу статьи в свободную продажу (люблю это) или работаю со своими прямыми заказчиками. Но когда приходит весточка от «Текстброкера» о личном сообщении или персональных заказах, я устремляюсь сюда.

Потому что это — место, благодаря которому я воплотила свою мечту: зарабатывать, занимаясь любимым делом. Мне нравится возможность общаться с коллегами (хотя из-за загруженности делаю это редко), нравится корректность администрации. Не со всем и не со всеми соглашаюсь, когда бывают дискуссии. Но это нормально, это — жизнь, и у каждого свой взгляд на вещи.

Главное, что я здесь, это место моей работы, и я очень рада, что оно развивается. А самое главное — рада, что оно у меня есть.

Амадей (Mozart23)

http://s013.radikal.ru/i322/1605/0f/caf4c145e73f.jpg

Для меня «Текстброкер» — это не только место для заработка, но и своего рода плацдарм для укрепления своих копирайтерских позиций. Сложно не стремиться писать лучше, когда ты окружен маститыми копирайтерами-коллегами, которые при этом всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь. А еще есть вебинары, в том числе и бесплатные, «Мастерская копирайтинга», рабочие чаты... К слову о чатах, социальная составляющая Textbroker тоже имеет для меня огромное значение. Именно в Бюро мне посчастливилось встретить немало замечательных людей, которые уже стали моими друзьями.

Также «Текстброкер» своими условиями, форматом работы, рамками и строгой администрацией очень мотивирует. Для меня, человека довольно ленивого, это немаловажно.

← Перейти к списку статей