Внимание! Внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Новогодний оливье от наших любимых контент-менеджеров

26 декабря 2018


Новогодний оливье от наших любимых контент-менеджеров TextBroker

Приветствуем! На носу у нас Новый год, а Новый год — это много вкусного: салатики, горячее, коктейли, десерты. И, разумеется, всё должно быть безупречным. Как готовится идеальное блюдо? Берем проверенный рецепт, запасаемся ингредиентами, точно высчитываем время (чтобы блюдо попало на стол свежим и, если необходимо, горячим), готовим.

Вам не кажется, что все этапы приготовления кулинарного шедевра похожи на процесс написания «вкусной» статьи? Мы решили проверить эту версию и уговорили наших замечательных контент-менеджеров поделиться любимыми рецептами текстов. Эксклюзив к вашему праздничному столу, записывайте быстрее))

Рецепт отзывов от Ирины Демидовой

Берем близкое знакомство с материалом, добавляем легкость изложения, побольше позитива и искренности. В качестве специй — немного креатива и эмоций. Все тщательно перемешиваем, избавляемся от негатива и откровенной рекламы. Получаем прекрасный отзыв, восхищение заказчика и моё. Получилось? А теперь давайте повторим еще раз 20!)

Поздравляю всех наших авторов! Пусть дед Мороз принесёт успех и радость, а ворох забот останется в уходящем году!

Рецепт текстов об авто от Елены Звягинцевой

Рецепт сногсшибательного коктейля для автомобилистов от контент-менеджера Елены, или Вредные советы по приготовлению карточек товаров для автомобильных чехлов.

1. Выберите напиток покрепче (пишите о марке автомобиля, про которую никогда не слышали, обзовите седаны хетчбэками или наоборот).

2. Подсластите (используйте больше эпитетов — «замечательный», «красивенький», «впечатляющий», «потрясающий». Покупателям это нравится).

3. Налейте воды (напишите о том, что «все любят...», не забудьте, «современном мире всем известно...», «ни для кого не секрет, что...»).

4. Не забудьте о специях (дефисы вместо тире, кавычки не «елочкой», каждый пункт списка с большой буквы, и разметка, скопированная из Ворд).

5. Проявите фантазию (обратите внимание, что в выборе чехлов важно учитывать пробег автомобиля, а экокожа — это натуральный материал).

Употребляйте небольшими порциями и ни в коем случае не садитесь после принятия коктейля за руль… Но помните: рецепт работает только в новогоднюю ночь, а после все же стоит вернуться к серьезным текстам и серьезным напиткам :)

Дорогие авторы! С Новым Годом вас! Желаю вам понимающих заказчиков и отличных заказов, крепкого здоровья и исполнения всех планов в работе и не только! :)»

Любимый рецепт текстов от Андрея Фурманык

Уж не знаю почему, но я люблю простые блюда украинской кухни. Особенно вареники, с зажаркой на сале и домашней сметаной. Вот ведь удивительная вкуснятина получается из минимального набора продуктов.

Хороший текст для категории интернет-магазина тоже, по моему мнению, не блещет сложностями. Дарю новогодний рецепт:

1. Подбираете ингредиенты — изучаете информацию по теме из 3-5 первоисточников.

2. Готовите тесто и начинку — составляете план текста с основными разделами).

3. Лепите и обязательно вкладываете душу в свой труд — пишете, смакуя каждую строчку.

4. Варите — проверяете на соответствие ТЗ, читабельность и прочие «вкусности».

5. Подаете на стол — отправляете заказчику и отписываетесь ему в личку.

Друзья! Желаю всем в Новом Году творить с радостью и удовольствием. Пусть каждый ваш текст будет для заказчика свежим, вкусным и приятным.

______________________________________________________________

Вот такая получилась подборка. Надеемся, что-то из нее пригодится вам в работе, а что-то просто заставит улыбнуться и сделать выводы.

С удовольствием поздравляем всех наших авторов и менеджеров с чудесным праздником — Новым годом. Желаем, чтобы в наступающем 2019-м сбылись ваши самые сокровенные мечты, заказчики были добры и ласковы, а тексты писались легко и приятно.