Внимание! С 1 сентября 2015 года внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Исповедь начинающей здесь...

26-04-2010 ← Перейти к списку статей
Исповедь начинающей здесь... TextBroker

Ну вот и я решила присоединиться к желающим заработать авторитет на самой привлекательной для многих копирайтеров бирже.

Закрытость всегда манит к себе! Чувства мои очень смешанные. Во-первых, радость переполняет меня от ощущения нужности. Во-вторых, пугает неизвестность! Я, как слепой котенок,тыкаюсь-мыкаюсь в этом ограниченном пространстве...

Обычно нас много, и мы боремся за право быть лучшими. Здесь же все по-иному. Я одна брошена в неизведанный мне доселе мир! Я многое не понимаю, спотыкаюсь и падаю, но затем, получив очередную оценку "отлично" за свою работу, поднимаюсь и продолжаю движение к своей цели.

Был момент, когда, написав 5 тысяч знаков, хотелось все бросить и уйти туда, где уже известно мое имя, где меня и мой стиль ценят и любят.

Это была минутная слабость, она прошла, а на смену явилась уверенность, что я смогу, я справлюсь!!! Пройдет время, и я напишу другую исповедь, как научиться понимать мысли заказчика, написанные между строк... Но это будет совсем другая история! ;)

← Перейти к списку статей