Внимание! С 1 сентября 2015 года внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Я - копирайтер и горжусь!

03-11-2011 ← Перейти к списку статей
Я - копирайтер и горжусь! TextBroker

Я - копирайтер и горжусь этим званием! Занимаюсь я не только данным видом деятельности. Я получаю высшее образование, занимаюсь самообучением в сфере юриспруденции и психологии. Мое хобби - это оккультизм, эзотерика, боевые искусства, медитация, музыка. И это еще не весь список моих увлечений. Как видите моя натура разносторонняя, я нахожусь в поисках самой себя. И могу вам сказать, что большинство профессиональных копирайтеров, которые имеют какой-то уровень, - очень общительные, неординарные и интересные люди!
Я считаю, что работа должна приносить человеку удовольствие. Возможно, кое-кто со мной не согласится, но это мое мнение. Для меня копирайтинг - не просто работа, приносящая удовольствие и прибыль, это - состояние моей души.
И могу твердо заявить, что, если вы обладаете креативным типом мышления и являетесь неординарной личностью, то работа копирайтера станет для вас большой находкой! Но конечно же для этого вам понадобится усидчивость, внимательность и терпение.
Больше всего в сфере копирайтинга меня привлекает возможность карьерного роста, постоянное самообучение, самореализация и расширение кругозора!

← Перейти к списку статей