Внимание! С 1 сентября 2015 года внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

А вы знаете, как стать маркетологом за 2 месяца?

26-03-2015 ← Перейти к списку статей
А вы знаете, как стать маркетологом за 2 месяца? TextBroker

Как правило, бюро Textbroker крайне аккуратно относится к разного рода рекламам и рекомендациям. Когда за плечами годы честной работы и определенный авторитет, не хочется браться за рекламу того, что может хоть каким-то образом бросить тень на светлый и лучистый образ площадки.

И все же сегодня, в порядке исключения, изменим себе и своим маркетинговым принципам. Причина банальна: услуги, которые мы хотим рекомендовать в этом материале своим читателям, опробованы нашими сотрудниками многократно. Конечно, мы далеко не единственные: в Рунете вряд ли найдутся серьезные специалисты, не знающие о Нетологии.

Проект «Нетология» известен десятками программ и курсов, созданными для реального, а не мнимого повышения различных сетевых навыков и профессий. Через специальные курсы от Нетологии проходят представители серьезных компаний, стартапов, государственных структур, частного бизнеса. Простите за громкие слова, но именно Нетология во многом научила тысячи специалистов Рунета тому, чем они сегодня знамениты.

Представители нашей команды подписаны на несколько профильных курсов Нетологии, несмотря на то, что в Textbroker не работают новички или слабые специалисты. И все же мы регулярно проводим свежие подписки, поскольку уровень знаний преподавателей Нетологии и вправду серьезен. Сегодня мы хотим порекомендовать вам по-настоящему полезное предложение. Обратите свое внимание, предложение действительно интересное.

Слово Нетологии

Плох тот маркетолог, который знает аудиторию лишь по догадкам и интуиции. Интернет-маркетолог руководит всеми каналами взаимодействия с клиентом: от контента и SMM до контекста и email-маркетинга. Хотите освоить все эти направления и узнать тонкие нюансы маркетинга?

Записывайтесь на онлайн-программу «Интернет-маркетолог: от новичка до профи». Мы вернем деньги, если до третьего занятия вы решите, что не хотите продолжать обучение!

Занятия ведут руководители маркетинговых отделов и генеральные директора: эксперты банка «Русский стандарт», «Комплето», UsabilityLab и других компаний. Пройдя программу обучения, вы сможете правильно выбирать площадки, работать с контентом, привлекать клиентов и анализировать свою эффективность.

Вы узнаете:

    • какую роль занимает маркетинг в бизнесе и какие функции выполняет интернет-маркетолог в компании,
    • типичные ошибки при разработке посадочных страниц,
    • ключевые составляющие контент-стратегии и эффективные каналы распространения контента,
    • какие существуют инструменты привлечения трафика на сайт,
    • основные понятия веб-аналитики, параметры и показатели.

Участники программы разбирают реальные кейсы и готовят к выходу свой проект. В конце обучения проходит защита диплома. Студенты представляют готовые стратегии продвижения бренда или продукта, а преподаватели дают личную консультацию по каждой работе.

Вы научитесь:

    • выстраивать концепцию продвижения продукта и создавать уникальное торговое предложение,
    • писать продающие тексты и подбирать мотивирующие изображения,
    • выстраивать стратегию email-маркетинга и анализировать эффективность email-рассылки,
    • отбирать подходящие инструменты для продвижения проекта и планировать бюджет рекламных кампаний.

Эта программа для маркетологов, владельцев бизнеса и всех, кто хочет получить востребованную профессию.

На программе обучения вы получаете все необходимые знания для работы по профессии, а для сдачи диплома придется изрядно потрудиться. Поэтому диплом «Нетологии» — веский аргумент на собеседовании.

Ссылка: http://netology.ru/obuchenie-professii/distance-course-internet-marketing

← Перейти к списку статей