Внимание! С 1 сентября 2015 года внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Копирайтер — от слова «писать»

5 апреля 2017


Копирайтер — от слова «писать» TextBroker

Когда приходит ночь, копирайтеры Бюро садятся за работу. Если не все, то многие. Потому что ночью лучше работается, меньше бессмысленного шума, меньше «фонит» быт, которым, увы, тоже приходится заниматься, и потому что… потому что днем многим не пишется. Потому что собирать правильные буквы в правильные слова – это искусство. А искусство, как и деньги, любит тишину и локальное освещение. Ну, за небольшим исключением (не будем показывать пальцем и уж тем более бросать тяжелыми предметами в телевизор).

Порхают пальцы, льются на экран буквы. Это по-настоящему красиво – такой поток, такое количество людей, занятых одновременно одним делом. Даже если у кого-то текст о матрасах, а кто-то погружен в изучение архитектуры средневековых фортификационных сооружений – все равно это одно дело. Мы писатели. Пусть и специализации узкая, но все же. Да даже без всяких «но». Есть же поэты, есть авторы монографий и других трудов, есть собиратели кулинарных рецептов и народных сказов, авторы романов про сказочную любовь и трудовые подвиги советского народа. А мы пишем продающие (и не только) тексты.

К слову о «не только». Среди копирайтеров Бюро «ТекстБрокер» есть и писатели. Да, самые настоящие, изданные в бумаге и, смеем надеяться, в будущем отлитые в чем-то, не подверженном коррозии. Эти люди пришли именно к нам, чтобы заниматься тем, что они умеют лучше всего – писать.

Знакомьтесь:

Татьяна Кигим – автор прозы, фантастики. По роду занятий – журналист, по образованию – историк, по духу – интеллектуал. Человек любознательный, принципиальный, обладатель широчайшего кругозора. И отменный копирайтер. В конце концов, две сотни заказчиков не могут ошибаться.

Андрей Гальчук – писатель, копирайтер, меломан. Автор множества книг и обладатель не меньшего числа талантов. Человек, увлеченный самыми разнообразными вещами – от природных явлений до неизвестной архитектуры допетровской Руси.

Сергей Абдульманов – топ-копирайтер Бюро, автор книги «Бизнес как игра», ставшей бестселлером.

Яна Джангирова – талантливый копирайтер, журналист, редактор, человек с отменным чувством юмора и не менее высокопробным чувством стиля. Автор множества афоризмов, фельетонов и рассказов.

Елена Костадинова – потрясающе разносторонний человек, интеллектуал, умелый копирайтер и … писатель романов ужасов.

Юрий Чапала – интеллигентнейший человек, виртуоз слова, автор повестей и романов.

Есть в нашем Бюро и поэты, и авторы детективов и даже те, кто профессионально пишет о самом важном в жизни человека – о его здоровье. Например, Ольга Почепецкая – врач, автор множества научно-популярных книг медицинской тематики.

Вот такая разношерстная писательская братия работает в Бюро. По правилам жанра здесь следовало бы подвести какой-то итог, резюмировать вышенаписанное чем-то выспренно-глубокомысленным, но не хочется. Ведь этот текст писался не для каких-то далеко идущих планов, целей и прочих меркантильных интересов. Мы просто решили показать, сколько интересных, разносторонних, потрясающе талантливых авторов трудится в нашем Бюро, в нашей команде.