Внимание! С 1 сентября 2015 года внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Вступительный текст гостевой сайта — приглашение к дружбе

01-05-2017 ← Перейти к списку статей
Вступительный текст гостевой сайта — приглашение к дружбе TextBroker

В интернет-пространстве миллионы сайтов ведут ожесточённую борьбу за внимание посетителей и наращивание трафика. Многие их владельцы используют такой метод продвижения собственных «детищ» в ТОП поисковой выдачи, как оптимизация текстового контента. Действительно, грамотно расставленные ключи в статье повышают шансы на то, что новый гость будет появляться на ресурсе с завидной частотой, тем самым увеличивая трафик и принося прибыль хозяину ресурса. Вступительный текст гостевой сайта обязательно содержит ключевой запрос.

Посетители будут долго гостить на сайте, только если найдут на нём интересную, актуальную информацию, соответствующую тому, что они ввели в поисковик. Пользователю необходимо больше конкретики по решению задач. Но каждая статья должна быть не только содержательной, но и написана ярким живым языком, заставляющим прочесть её до конца.

Немаловажную роль играет вступление статьи. Оно может содержать интригу и указание на то, что в основном материале читатель получит ценную информацию в полном объёме. В заключительном абзаце актуальна малая частица недосказанности, дающая читателю пищу для размышлений, стимул к изучению похожих статей на сайте.

Высокое качество текстов — одно из основных условий увеличения числа постоянных посетителей. Поэтому заказывать статьи лучше всего на проверенных ресурсах, где трудятся грамотные опытные копирайтеры, прекрасно знающие своё дело. К таким источникам получения текстового материала относится «Текстброкер», куда попадают авторы со стажем работы, настоящие мастера слова.

Сайт может стать для людей не просто источником информации, а ещё и другом, который поможет, поддержит и предоставит всё, что требуется узнать по конкретной направленности. К статьям рекомендуется открыть возможность комментирования — обмена гостей мнениями и советами. Посетителям захочется возвращаться на сайт снова и снова. Возможно, они будут рекомендовать его знакомым, которые впоследствии тоже станут друзьями ресурса.

Вступительный текст гостевой сайта — это его «лицо», глядя на которое гости могут решить, продолжать ли знакомство или нет. Статья на главной странице подразумевает вежливое (и при этом оригинальное) приветствие читателей и краткое описание направленности ресурса. Цель материла на главной - побудить гостя к изучению других страниц на сайте.

Использование технических методов увеличения посещаемости сайта является эффективным только при наличии высококачественного текстового контента, который пишется для людей, а не для поисковиков.

Автор: Маргарита Комягина

← Перейти к списку статей