Внимание! Внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Блог Бюро

Спасибо вам, дорогие мои!

14 апреля 2013 от Freedom

Заказчиков уже почти 200. Среди них были разные - грустные и страстные, любители эссе и "молодых динамично развивающихся". Кому-то я помогла, а кому-то - не особенно. С кем-то надеялась на взаимность, и не срослось, не получилось. О ком-то думала вскользь, между чаем и любимой игрушкой - а гляди ж ты, "выстрелила" статья, "Спасибо! Отлично! В фавориты!"

Милые мои, хорошие. И Вы, статный мужчина с красивым профилем. И Вы, дама с пером и особенными представлениями "как надо". Я ст...

Читать дальше


Дайте мне, пожалуйста, фруктов!

14 февраля 2013 от YU-YU

- Дайте мне, пожалуйста, фруктов?
- Вам каких?
- Не знаю, чтобы вкусные были и полезные...
- Возьмите зеленые яблочки.
- Да вы что, с ума сошли? У меня же на них аллергия, и вообще я зеленый цвет на дух не переношу. Сами ешьте эту кислятину. Дайте мне жалобную книгу!

Странная ситуация? Возможно. Только вот, получая ТЗ от некоторых заказчиков, чувствуешь себя в роли продавца этих злосчастных фруктов. Понравятся ли зеленые яблочки? Подойдут ли именно яблочки? Устроит ли цвет? Хватит...

Читать дальше


Почему сотрудники компании не должны писать тексты для сайта

19 января 2013 от Filologinja

Осенью я посещала конференцию под названием «Деловой интернет», где выступали докладчики из всевозможных сфер деятельности в интернете: SEO-оптимизаторы, копирайтеры, SMM-специалисты и прочие. Каждый рассказывал о новинках в своей сфере деятельности, показывал фишки и приемы для увеличения количества клиентов с помощью сайтов и т. д.

Как можно угробить презентацию продукта (а можно провести блестяще)

Среди прочих я посетила доклады двух специалистов из сферы финансовых расчет...

Читать дальше


Заказать статью для сайта недорого

16 января 2013 от Zazzka

Ну, или «дешево». Или даже «бесплатно» - весьма популярные молитвы для Богов Интернета. То есть ключи для поисковиков, ежели по-простому.

Ищете копирайтинг недорого? Тогда рекомендую задать себе пару актуальных вопросов.

Написание текстов для сайта по демпинговой цене (1 $ за 1000 знаков и ниже) – кто этим занимается? И почему цены на копирайтинг для сайтов у одних авторов на порядок отличаются от расценок других?

Есть одно популярное и очень удобное мнение: а просто аппетиты у всех раз...

Читать дальше


Минтруда и налоговая убивает фриланс

17 октября 2012 от Lott

Уже скоро, 16 октября 2012 года, в Минтруда РФ возможно будут рассмотрены поправки к вопросу о так называемой свободной работе «Фрилансу». Что это значит, к чему может привести желание государства помочь свободным труженикам пера и циркуля? Пока предложения Минтруда вызывают больше вопросов, чем ответов, ведь сегодня Фриланс - это попытка обычных людей убежать от официальной работы, за которую приходится отдавать львиную долю своих доходов государству в виде подоходного налога, отчислений в пенс...

Читать дальше