Внимание! Внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Блог Бюро

Заказать статью для сайта недорого

16 января 2013 от Zazzka

Ну, или «дешево». Или даже «бесплатно» - весьма популярные молитвы для Богов Интернета. То есть ключи для поисковиков, ежели по-простому.

Ищете копирайтинг недорого? Тогда рекомендую задать себе пару актуальных вопросов.

Написание текстов для сайта по демпинговой цене (1 $ за 1000 знаков и ниже) – кто этим занимается? И почему цены на копирайтинг для сайтов у одних авторов на порядок отличаются от расценок других?

Есть одно популярное и очень удобное мнение: а просто аппетиты у всех раз...

Читать дальше


Минтруда и налоговая убивает фриланс

17 октября 2012 от Lott

Уже скоро, 16 октября 2012 года, в Минтруда РФ возможно будут рассмотрены поправки к вопросу о так называемой свободной работе «Фрилансу». Что это значит, к чему может привести желание государства помочь свободным труженикам пера и циркуля? Пока предложения Минтруда вызывают больше вопросов, чем ответов, ведь сегодня Фриланс - это попытка обычных людей убежать от официальной работы, за которую приходится отдавать львиную долю своих доходов государству в виде подоходного налога, отчислений в пенс...

Читать дальше


Вам не нужен копирайтер...

20 сентября 2012 от anna_write

Вот Вы, да-да, именно Вы! Тот, кто смотрит в этот текст прямо сейчас! Вам, наверняка, не нужен копирайтер. А знаете почему?

Вы же не хотите, чтобы за ссылку на вашем ресурсе платили огромные деньги. Не хотите, чтобы ваш сайт всегда встречал вас тысячами посещений, а на Webmoney приятно звенели монетки, отсыпанные рекламодателями?

Нет, не хотите?

Вы сами всегда четко можете выразить в письменном виде свои мысли, отлично знаете, как заинтересовать, привлечь и обаять буквально каждого...

Читать дальше


Какая прелесть эти сео-тексты!..

11 августа 2012 от 7Ninel

Странно сложилась моя судьба. Работала экономистом. Ну, не только экономистом... Ревизором, товароведом, главным бухгалтером. Всё серьёзно, всё основательно.

И вдруг — копирайтер?!.. Человек, который не знает, что будет завтра (а будут ли заказы?). Работает дома, сидя за компьютером. И вся его работа замешана на творчестве.

Видимо, сидело оно, это творческое начало, в каждом из нас, и ждало своего часа. А теперь... выплёскивается на заказчиков.

Узнавать новое всегда приятно (это про нас...

Читать дальше


Зачем копирайтеру биржа?

23 июля 2012 от siyani

Я люблю платить комиссии. Обожаю посредников. Жить не могу без брокеров. Нанимаю агента, чтобы купить хлеб. С трепетом и нежностью суммирую сборы платежных систем, банков, преклоняюсь перед наценками супермаркетов. Всю историю своих переплат я собираю в архив и просматриваю, когда грустно. Сразу помогает. Лучше всяких дискотек…

Не пугайтесь, это не моя исповедь. Это рассказ человека, страдающего комиссиофилией. И пока он живёт, редкий, никем не понимаемый, везде и всюду ищущий возможность пер...

Читать дальше