Внимание! Внутрисистемный курс доллара — 50 рублей!

Блог Бюро

Господа! Ваш контент не король

29 марта 2016 от Blog_TextBroker

Да и не контент он вообще. Так, просто статьи на просто сайтах. О каком короле вы можете говорить, если король – просто информация, слегка приукрашенная картинками? А картинки только для красоты. Никакого смысла в них нет. На них отдыхает глаз. Но глаз может и в других местах отдохнуть.

Ещё немного и все мы пропустим тренд. Мы вообще его можем не заметить, если продолжим идти по натоптанной тропе. На ней, господа, нам встречаются только привычные растения. Вся экзотика где-то в глубине.

О...

Читать дальше


Интервью с копирайтером Элеонорой Нагорной

21 марта 2016 от Blog_TextBroker

Сегодня мы берем интервью у Элеоноры Нагорной (n_elle) — автора Бюро копирайтинга Textbroker.ru.

Эля, пару слов о себе.

ФИО: Нагорная Элеонора Николаевна. Родилась и живу в Харькове (Украина). Окончила Харьковский национальный университет им. Каразина (маркетинг), Харьковский институт инженеров транспорта (автоматика-телемеханика и связь). Работаю маркетологом в компании, занимающейся оптовыми продажами автозапчастей.

Как у...

Читать дальше


Все-все-все варианты поиска копирайтера в Бюро «Текстброкер»

16 марта 2016 от Blog_TextBroker

С самого начала деятельности нашего Бюро система работы была заточена под заказы «для всех». Клиент просто выбирал уровень копирайтера, и заказ отдавался в общий доступ для всех наших копирайтеров, которые имеют соответствующий уровень компетенций. Такой алгоритм удобен для тех, кто не имеет времени на подбор копирайтера или не хочет этим заниматься. И он до сих пор активно используется для недорогих заказов, когда нужно много статей. В этом случае клиенты доверяют нашей системе ранжирования коп...

Читать дальше


Интервью с копирайтером Михаилом Медведевым

11 марта 2016 от Blog_TextBroker

Сегодня у нас интервью с потрясающе позитивным человеком — Михаилом Дмитриевичем Медведевым (oldest) — автором Бюро копирайтинга Textbroker.ru.

Михаил Дмитриевич, расскажите немного о себе, откуда вы, где учились и кем работали в офлайне?

Родился в Новосибирске. В 4 года мать со мной переехала во Львов. Оттуда в 1952 году уехали в Севастополь, где я и окончил среднюю школу. Там же поступил в институт, откуда в 1963 году перевелся в Л...

Читать дальше


Втрамбовываем готовые тексты в „Оригинальные тексты“ Яндекса

9 марта 2016 от Blog_TextBroker

Этой заметкой мы хотим начать цикл мини-статей, в которых будем рассказывать о работе нашего сервиса и вещах, которые не всегда лежат на поверхности. Мы ведь не только пишем тексты, мы помогаем работать с ними.

Совсем недавно на нашем сайте появилась возможность добавлять тексты, которые пишут наши копирайтеры, в сервис Яндекса „Оригинальные тексты“. Этот сервис предназначен для того, чтобы сообщать поисковой системе, что созданный текст принадлежит вашему сайту, размещен на нем впервые, и им...

Читать дальше